Aller au contenu principal

1208- "La cuisine de Jilin est servie" 《吉食已到》

Cours en direct : "La cuisine de Jilin est servie" - 8 décembre 2024 (dimanche)

Lieu : Ville de Changchun, Province de Jilin, Chine
Heures de diffusion (heure française) : 10h30-11h30 / 14h30-15h30

Description du cours :
La province de Jilin, située dans le nord-est de la Chine, est célèbre pour sa culture culinaire riche et variée. Ses saveurs uniques se distinguent dans le panorama gastronomique chinois, avec des spécialités telles que les nouilles froides de Yanji, le "boudin de porc" (白肉血肠) et le pain fourré à la viande fumée (熏肉大饼). Ce cours en direct vous propose de découvrir et de savourer les délices de Jilin tout en apprenant des anecdotes passionnantes sur ces plats.

Objectifs pédagogiques :

  1. Déguster les spécialités culinaires emblématiques de Jilin ;
  2. Explorer les rues locales pour découvrir la richesse de la culture culinaire de Jilin ;
  3. Apprendre à préparer une collation typique de Jilin.

Remarque : Lors de votre inscription, veuillez indiquer vos informations personnelles sous la forme suivante :
Nom - Pays - École de chinois Savoie Qihang

Cours gratuit.

Lien pour suivre le cours :https://www.sjclass.com/home/course-detail?courseId=1014&branchId=2