Aller au contenu principal

1123-《Gastronomie des Hauts Plateaux》《高原美食》

《Gastronomie des Hauts Plateaux》

Lieu en direct : Ville de Lhassa, Région autonome du Tibet, Chine
Heure de diffusion : Samedi 23 novembre 2024, de 10h30 à 11h30 et de 14h30 à 15h30 (heure française)

Présentation du cours
Le peuple tibétain de Chine vit principalement dans la région du plateau tibétain. Le climat rigoureux de cette haute altitude et les conditions de vie difficiles ont façonné le caractère courageux et résilient des Tibétains, tout en donnant naissance à une culture gastronomique unique au sein du peuple tibétain.

Objectifs pédagogiques

  1. Présenter les plats emblématiques de la gastronomie des hauts plateaux, tels que le beurre de yak, le quinoa et la viande de yack ;
  2. Déguster des plats et partager les histoires et la culture qui se cachent derrière ces délices.

Merci d'indiquer vos informations comme suit : Nom - Pays - École de langue chinoise Qi Hang à Savoie
Cours gratuit
Lien pour accéder au cours : https://www.sjclass.com/home/course-detail?courseId=1002&branchId=2

1730182966184.jpg